Каталог
Красноярск
8 800 550 75 05
Город: Красноярск
Магазины 5
Каталог
О Победе
Вакансии
Назад
Все города Москва и область Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Краснодар Копейск Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Нижнекамск Новокуйбышевск Пермь Рязань Самара Саратов Симферополь Сызрань Тольятти Тюмень Уфа Чапаевск Челябинск Энгельс
Назад
Назад
Телефоны Компьютерная техника Инструмент Игры и приставки Товары для дома Авто Фото и видеотехника Личные вещи Хобби и отдых Аудиотехника ТВ и Видео Товары для детей Ювелирные украшения
Назад
Каталог Новости и акции
Телефоны
Смотреть все 938
Сотовые телефоны 635
Умные часы и браслеты 17
Телефоны для дома и офиса 1
Рации 5
Зарядные устройства 64
Аксессуары для телефонов 216
Компьютерная техника
Смотреть все 328
Мониторы 22
Ноутбуки 44
Планшетные пк 29
Системные блоки 24
Электронные книги 2
Устройства ввода 8
Аксессуары для компьютеров 163
Принтеры и МФУ 5
Роутеры и модемы 18
Жесткие диски 8
Прочая оргтехника 2
Сетевые фильтры и удлинители 3
Инструмент
Смотреть все 411
Электроинструмент 301
Ручной инструмент 31
Сварочное оборудование 15
Бензоинструмент 15
Пневмоинструмент 14
Светотехника 24
Техника для сада 11
Игры и приставки
Смотреть все 53
Игровые приставки 4
Игры для приставок 42
Аксессуары для игровых приставок 4
Настольные игры 3
Товары для дома
Смотреть все 211
Мультиварки 12
Климатическое оборудование 35
Мебель и интерьер 1
Микроволновые печи 7
Пылесосы 7
Стиральные машины 3
Товары для красоты и здоровья 19
Товары для кухни 38
Утюги и отпариватели 9
Чайники и кофеварки 24
Холодильники и морозильники 4
Швейные машины 3
Бритвы и машинки для стрижки 12
Фены и плойки 26
Весы 6
Электрические плиты 5
Авто
Смотреть все 99
Насосы и компрессоры 5
Автомагнитолы 24
Автомобильные аксессуары и комплектующие 14
Автомобильные колонки 10
Автомобильные сабвуферы 6
Автомобильные усилители 2
Видеорегистраторы 23
Навигаторы 11
Радар-детекторы 1
Шины и диски 3
Фото и видеотехника
Смотреть все 51
Фотоаппараты 36
Видеокамеры 9
Аксессуары для фото и видеокамер 6
Личные вещи
Смотреть все 69
Канцтовары 4
Кальяны и эл. сигареты 4
Часы 61
Хобби и отдых
Смотреть все 72
Водный инвентарь 4
Тату-машинки 5
Велосипеды и самокаты 9
Музыкальные инструменты 8
Пневматика и электрошокеры 8
Спортивный инвентарь 12
Тренажеры 1
Роликовые и ледовые коньки 11
Туризм 14
Аудиотехника
Смотреть все 50
MP3 плееры 4
Домашние кинотеатры 3
Колонки 24
Музыкальные центры 1
Ресиверы 2
ТВ и Видео
Смотреть все 31
Телевизоры 15
Видео 4
Аксессуары для ТВ и видео 5
Проекторы 1
Цифровое телевидение 6
Товары для детей
Смотреть все 11
Детские автокресла 2
Детские игрушки 1
Детские коляски 8
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Краснодар
Копейск
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижнекамск
Новокуйбышевск
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
О Победе
Вакансии 8 800 550 75 05 5 магазинов Вход
Каталог
Корзина
Красноярск
Красноярск
Политика конфиденциальности

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ИП Тетенин Иван Николаевич, Юридический адрес: 445057, Самарская обл, Тольятти г, Спортивная ул, дом № 39, квартира 9 (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки, защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) на Сайте красноярск.победа-63.рф (далее — Сайт). Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) - Пользователю. Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ИП Тетенин Иван Николаевич.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. ИП Тетенин Иван Николаевич не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

1.4. Все обрабатываемые ИП Тетенин Иван Николаевич персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством РФ.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

2.2. Персональные данные Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках исполнения Соглашений и договоров;

2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений (по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, на конференциях), запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования;

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем данных о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональных данных становится общедоступной.

3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Оператора, настоящую Политику, либо другие документы, содержащие условия использования Сайта.

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

4.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.2. Для разработки и осуществления конкретных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператором или уполномоченным лицом ответственным является подразделение информационных технологий Оператора.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

5.1. ИП Тетенин Иван Николаевич как Оператор персональных данных вправе:

5.1.1. Отстаивать свои интересы в суде;

5.1.2. Предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

5.1.3. Отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

5.1.4. Использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

5.2. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

6.1.1. Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

6.1.2. Требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;

6.1.3. Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

7. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на Сайт Оператора ( красноярск.победа-63.рф/reviews/), либо по адресу 445057, Самарская обл, Тольятти г, Спортивная ул, дом № 39, квартира 9.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу красноярск.победа-63.рф/

7.2 Посетитель Сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

7.3. Настоящая Политика является внутренним документом ИП Тетенин Иван Николаевич, и подлежит размещению на официальном Сайте ИП Тетенин Иван Николаевич.

7.4. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ИП Тетенин Иван Николаевич.

 

Дата публикации: 29.06.2017 г.

Новинки в Красноярске
Honor 8A 32GB
Honor 8A 32GB
7 200 a
Подробнее
Apple iPhone SE 32GB
Apple iPhone SE 32GB
6 200 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?
Победа – федеральная сеть комиссионных магазинов
Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение Оплата и возврат
Мы в социальных сетях
Предложения по рекламе и претензии присылайте на почту pr@pobeda63.ru